新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑管理區“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議召開

2019-09-27 15:46:21  來源: 畢節市人民政府網

  日前,百裏杜鵑管理區“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議召開,會議傳達學習了中央、省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議以及市“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議精神。受黨工委書記、黨工委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長李涌委托,黨工委副書記、管委會主任、黨工委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長張東出席會議並講話,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第九巡回指導組組長周傑作指導講話,黨工委副書記、黨工委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長林江主持會議。黨工委、人大工委、管委會、政協工委副縣級以上在家領導出席會議。

  張東指出,全區上下必須深化思想認識,全面貫徹落實中央、省委和市委“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署,扎實推動主題教育有序開展。

  張東強調,要全面貫徹主題教育“十二字”總要求,深刻領會主題教育目標任務的深刻內涵和實踐意義,要進一步提高政治敏銳性、政治鑒別力和政治定力,以堅定的理想信念堅守初心,自覺踐行黨的根本宗旨,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

  張東要求,全區各級黨組織要切實把思想和認識統一到省委、市委的部署要求上來,要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終。要強化責任落實,堅持統籌推進、以上率下、分類指導,以高度的政治自覺,務實的作風舉措,高質量高標準完成主題教育各項任務。

  周傑指出,百裏杜鵑管理區對開展主題教育高度重視,研究制定的方案體現了中央、省委精神和市委要求,符合百裏杜鵑實際,各項準備工作較為充分。要全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,圍繞主線、聚焦主題,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,認真落實主題教育各項任務和舉措,以自我革命精神解決違背初心和使命的各種問題,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。

  各鄉(管理區)黨政負責人,區直各部門主要負責人,各國有企業主要負責人,領導小組辦公室主任、副主任及下設職能組組長、副組長,各巡回指導組組長、副組長參加會議。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125038832