新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣水務局召開安全生産工作會

2019-09-25 16:43:11  來源: 安順市人民政府網

  9月24日,為確保國慶節日期間我縣水務係統安全生産形勢穩定,鎮寧自治縣水務局召開安全生産工作會部署國慶節期間安全生産工作。

  會議要求,一要嚴格按照“黨政同責、一崗雙責、失職追責”的要求,切實加強對國慶節期間安全生産工作的領導,嚴防重特大事故發生;二要牢固樹立“安全第一,預防為主”的思想觀念;三要對水務安全生産工作認真做好安排,抓好落實。

  會議指出,根據水務安全生産實際情況,緊盯水利施工現場、水庫、水電站、城鎮供排水設施等重點區域,結合水利工程建設安全、度汛安全、消防安全、地質災害等隱患大排查的工作安排,加大安全檢查、巡查力度,全力防范和遏制事故。

  會議強調,加強國慶期間值班值守工作,嚴格執行領導幹部帶班和關鍵崗位24小時值班制度,進一步加強應急準備。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125039204