新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣公安局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

2019-09-25 08:55:03  來源: 鎮寧縣人民政府網

  近日,縣公安局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。縣人民政府副縣長、縣公安局黨委書記、局長陳玻,局黨委成員、股級以上中層幹部、黨員民警和離退休老民警老黨員代表等100余人參加會議。縣委第三巡回指導組出席會議。

  會議提出,要提高政治站位,深刻領會主題教育的重大意義;準確把握目標要求,對標對表抓好重點工作任務。並就突出履職盡責,加強組織領導等方面,闡明了開展主題教育的責任感和緊迫感,對該局開展主題教育進行了安排,要求全局從築牢忠誠警魂、強化使命擔當、找差距補短板、抓落實見成效等方面把主題教育推向縱深發展,進一步組織動員全局黨員民警“牢記囑托守初心、感恩奮進擔使命”,以求真務實的作風、爭創一流的精神,堅決確保鎮寧社會大局的平安穩定,扎實踐行“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的主題教育總要求,用實際行動檢驗主題教育的成效,以優異成績向新中國成立70周年大慶獻禮。

  縣委第三巡回指導組對縣公安局高度重視此次主題教育,制定切合實際工作方案表示了肯定,並提出可行意見和作出具體指導。巡回指導組表示,將履行好巡回指導組的工作職責,督促配合好縣公安局扎實開展主題教育。

  最後,會議就全局各單位、各支部貫徹落實會議精神進行了強調,要求將會議精神傳達到全局每位民警、職工,為主題教育營造良好的氛圍,打下堅實的基礎。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125034023