新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲召開脫貧攻堅工作調度會

2019-09-25 09:30:24  來源: 安順日報

  9月22日,紫雲自治縣脫貧攻堅工作調度會召開,會議深入分析了當前紫雲脫貧攻堅工作存在的問題,動員全縣上下“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,再擂戰鼓、再振精神、再強措施、聚力整改、盡銳出戰、奮力衝刺,確保按時打贏脫貧攻堅戰。市政協副主席、市脫貧攻堅督察隊隊長陳好理出席會議並講話。

  陳好理指出,當前,紫雲脫貧攻堅工作還存在基礎工作不牢、統籌解決問題能力薄弱等問題。他要求,紫雲各級幹部要進一步堅定信心、勇敢面對、提振精神,對脫貧攻堅各項工作要算好“時間賬”,理清工作思路,倒排工期。要緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,著力補齊“兩不愁三保障”、農村安全飲水、控輟保學等工作短板,不漏一村一組,不漏一戶一人,確保按時打贏脫貧攻堅戰。

  紫雲自治縣縣委常委、縣人大常委會、縣政府、縣政協領導班子成員,縣法院院長、縣檢察院檢察長,縣人武部政委、部長,縣脫貧攻堅指揮部、縣直部門、各鄉鎮(街道)黨政主要負責同志及各行政村村支兩委主要負責同志、前沿作戰隊、駐村第一書記參加會議。(記者 伍水清 高蘭萍)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125033888