新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區委宣傳部開展“我和我的祖國·我給祖國寫封信”活動

2019-09-24 18:00:49  來源: 觀山湖區融媒體中心

  在國慶到來之際,觀山湖區委宣傳部組織開展“我和我的祖國·我給祖國寫封信”係列活動。“我和我的祖國,一刻也不能分隔”、“祝祖國母親生日快樂”……一封封別出心裁、飽含深情的信件,承載了觀山湖人對祖國母親的深厚感情。

  本次活動信件包括書信、詩歌、散文和畫作等多種形式,旨在呼吁大家拿起紙筆,用傳統的表達方式訴説對祖國母親的深厚感情和美好祝願,深情記錄新中國成立以來的歷史性變革和偉大成就。同時,此次活動帶動廣大幹部群眾、青少年學生參與其中,讓大家成為愛國主義的傳播者、教育者和踐行者,在全區營造出喜慶、歡樂、祥和的節日氛圍。

  截至目前,觀山湖區委宣傳部共收到來自區直各部門、鎮、社區和學校的信件1000余封。(杜娟 黃昕蕊)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125034940