新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“改革培訓進黨校”專題輔導報告會在省委黨校舉行

2019-09-21 10:44:55  來源: 貴州日報

  9月20日,由省委改革辦、省委組織部、省委黨校、省黨建研究會共同舉辦的“改革培訓進黨校”專題輔導報告會在省委黨校舉行。專題輔導報告會深入學習領會了習近平總書記關于全面深化改革的重要論述,圍繞認真總結推廣改革典型經驗,壓實責任、健全機制,確保改革任務落地見效等多個方面作了深入淺出的講解。

  專題輔導報告會全面回顧了我國改革開放的偉大歷程和輝煌成就、貴州改革開放的歷程和成就,並結合我省經濟社會發展的實際,用省內外和基層等不同層面的生動鮮活的改革案例,對怎麼認識改革、怎麼支持改革、怎麼謀劃改革、怎麼推進改革、怎麼落實改革,強化改革擔當,層層壓實責任,嚴格對標對表,真正成為改革促進派和改革實幹家,高質量推動我省改革工作向縱深發展作了生動闡述。

  據了解,本次專題輔導報告會是“改革培訓進黨校”的重要內容。省委黨校9個“改革培訓進黨校”主體班次學員,省委全面深化改革委員會各改革專項小組、專題組聯絡員,各市(州)、貴安新區黨(工)委改革辦專職副主任等近600人參加會議。(記者 魯毅)

[責任編輯: 吳雨 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125021807