新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州無黨派人士到重慶“紅色基因庫”學黨史憶初心

2019-09-21 10:53:46  來源: 貴州日報

  9月19日至20日,省委統戰部組織無黨派人士赴重慶,圍繞“學黨史、憶初心、共奮進”主題,開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,學習中國共産黨歷史、多黨合作歷史。

  在重慶期間,貴州無黨派人士一行到中國民主黨派歷史陳列館、八路軍重慶辦事處舊址、紅岩魂陳列館、白公館、渣滓洞等地參觀學習。大家紛紛表示,在參觀中學黨史、憶初心,深化了對中國特色社會主義理論的理解,增強了道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,激發了在新時代立足本職崗位建功立業的責任感和履職盡責的擔當精神,將發揚愛國報國、追求進步、敬業為民、淡泊名利、團結合作、自我砥礪的優良傳統,當好聯係群眾的橋梁紐帶,努力為貴州經濟社會發展貢獻力量。(記者 陳曦)

[責任編輯: 吳雨 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125021802