新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣同步小康創建申報達標實地驗收工作安排部署會召開

2019-09-19 08:38:39  來源: 鎮寧縣人民政府網

  9月16日,鎮寧在文體活動中心召開全縣同步小康創建申報達標實地驗收工作安排部署會。縣委常委、縣委辦公室主任施文猛出席會議並講話,各鄉鎮(街道)、部門(單位)主要負責人參加會議。

  會議強調,各級各部門一要提高認識,強化落實責任。深刻認識到小康創建是全縣各項工作的總目標、總任務、總抓手,要堅決把思想、行動統一到縣委、縣政府的工作安排部署上來,加強協調配合,主動靠前補位,履行配合落實責任,結合上一次的督查結果,把示范村鎮進行更精確、更深入的整改完善。二要抓實工作任務,確保小康申報達標驗收圓滿完成。各相關單位要立即組織安排,對標對表開展好自查工作,及時查缺補漏,加強氛圍營造,打造滿意小康。三要通過各種新興媒體宣傳,讓老百姓了解小康創建的各項工作,為迎檢工作營造良好社會氛圍,用求真務實的工作作風確保本次驗收工作圓滿完成。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125011460