新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧開展不文明行為勸導志願服務活動

2019-09-19 08:41:57  來源: 鎮寧縣人民政府網

  9月16日,團縣委聯合安順市民族中等職業學校團委開展以“不文明行為勸導”為主題的係列志願服務活動。

  活動中,志願者在民族文化廣場、犀牛路、頭橋等多個路口,向市民發放“文明如廁·從我做起”倡議書,對爭當文明如廁的示范者、宣傳者、監督者、推動者進行了宣傳,並倡導市民養成積極、健康、向上的如廁習慣。

  此次活動,旨在鞏固提升鎮寧“廁所革命”和“文明在行動·滿意在鎮寧”活動成效,志願者秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的精神,通過自身實際行動,影響和帶動更多的市民參與到文明創建中來,共同營造安全、文明、有序的生活環境,為創建文明城市貢獻一份力量。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125011456