新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽將打造國際教育城

2019-09-18 09:48:17  來源: 貴陽晚報

貴陽市人民政府與中國城市基礎設施集團簽署合作協議

貴陽將打造國際教育城

  9月17日,貴陽市人民政府與中國城市基礎設施集團有限公司簽署合作協議,市委副書記、市長陳晏見證簽約,中國城市基礎設施集團董事局主席李朝波講話。

  副市長唐興倫講話,並與中國城市基礎設施集團副總裁高大勇分別代表雙方簽約。市政協副主席、市財政局局長劉曉萍參加,市政府秘書長許俊松主持。

  中國城市基礎設施集團有限公司是一家專注城市投資、建設和運營的多元化控股集團。根據協議,該集團將在貴陽打造以教育為核心,集國際知名教育品牌體係、知名醫院以及高端人文社區于一體的國際教育城。項目將引入國際知名的“惠靈頓國際及雙語學校”品牌,建設幼兒園、小學、初中、高中一體化,基礎教育、教育培訓、生活配套等功能齊備的國際一流學校。

  南明區,市直有關部門和中國城市基礎設施集團有關負責人參加。

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125008474