新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

中偉新材料獲評2018年度“貴州省名牌産品”

2019-09-18 16:09:56  來源: 銅仁日報

  日前,大龍開發區園區中偉新材料榮獲2018年度“貴州省名牌産品”稱號。

  據悉,為深入實施名牌戰略,推進品牌強省建設,促進轉型升級發展,省市場監管局聯合有關部門成立名牌戰略推進委員會,實施推進名牌戰略評選活動。在“科學、公正、公平、公開”原則下,經過初審、專家評審和用戶調查等多個環節,最終評選出2018年貴州名牌産品(企業)名單。

  中偉新材料憑借海益牌氫氧化鎳鈷錳産品獲此殊榮。這是該公司繼獲得“高新技術企業”“技術創新示范企業”“國家級綠色工廠”等榮譽後的又一成就。

  一直以來,該公司始終堅持以市場為導向,以品質為核心,以創新為動力,發揚“工匠精神”,構建名優産業體係,提升整體品質形象和核心競爭力,實現了發展壯大,並助力地方經濟社會高質量發展。(祖正美)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125006225