新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣舉行2019年新兵入伍歡送會

2019-09-17 16:31:54  來源: 安順市人民政府網

  日前,鎮寧2019年新兵入伍歡送會在縣人武部舉行,縣委常委、縣人武部政委、縣徵兵工作領導小組副組長項勇主持會議,縣人民政府副縣長、縣徵兵工作領導小組副組長張文虎參加會議並講話,縣人武部部長、各鄉鎮(街道)專武幹部、預定新兵、新兵家長代表、縣人武部幹部職工、接兵幹部等參加會議。

  歡送會在雄壯的國歌聲中拉開帷幕,會上,張文虎向各位即將入伍的新兵表示熱烈的祝賀,向為部隊培養輸送優質兵員的家屬表示崇高的敬意。

  張文虎強調,中國人民解放軍是黨領導下的人民軍隊,是一支光榮的隊伍,是鍛煉人、培養人、造就人的好地方。希望新兵們珍惜當兵的歷史,不辱使命,把滿腔熱血轉化為報國之志。要時刻嚴格要求自己,珍惜青春、安心服役,發揚不怕苦、不怕累的精神,加強學習鍛煉,嚴守部隊紀律,苦練過硬本領,努力把自己鍛煉成有靈魂、有本事、有血性、有品德的新時代革命軍人,以實際行動為祖國爭光、為部隊爭光、為家鄉爭光、為親人爭光,在軍旅舞臺上走出青春飛揚的精彩人生。

  會上,參會領導為新兵佩戴紅花,並發放大學生獎勵金。新兵代表、新兵家長代表分別發言。最後,歡送會在激昂的《中國人民解放軍軍歌》聲中落下帷幕。(丁幹)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125000687