新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

詹陽重工獲對外援助物資項目總承包企業資格 係貴州首家

2019-09-14 09:23:23  來源: 貴陽日報

  9月4日,貴州詹陽動力重工有限公司收到《商務部關于認定貴州詹陽動力重工有限公司對外援助物資項目總承包企業資格的批復》,詹陽重工成為擁有對外援助物資項目總承包企業資格中的一員,成為我省首家獲此資格的企業。

  據了解,對外援助物資項目總承包企業資格的申請要求嚴格,商務部通過資格審查方式,認定援外成套項目總承包企業資格和物資項目總承包企業資格,需對公司整體實力、財務、海關認證及其他信譽等方面進行嚴格審核。為獲得此項資格,詹陽重工從2014年便開始籌備,通過5年努力終于成功。獲得該資格後,有助于企業拓寬經營模式,打開經營新渠道,在亞洲、非洲等地區物資採購市場實現多元化經營。

  據悉,詹陽重工將在援外項目實施企業資格有效期內,提升自身品牌影響力和企業形象,積極參與國家組織的援外活動,以援外促自主開發,為援外事業做貢獻。(記者 黃菊)

[責任編輯: 劉昌餘 黃勇]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124995329