新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區舉行2019年少先隊輔導員培訓

2019-09-11 10:19:22  來源: 黃果樹旅遊區

  9月7日,黃果樹旅遊區團委聯合區教育管理服務中心舉行為期一天半的少先隊基層組織全覆蓋課題培訓暨2019年少先隊輔導員培訓班,全區各中小學分管少先隊工作的校長(書記),大中隊輔導員130余人參加培訓。

  培訓中,全體輔導員深入學習了《少先隊改革方案》《中國少年先鋒隊章程》《主題隊會儀式》《少代會》《貴州省少先隊組織基層全覆蓋》課題、《隊前教育的意義》等知識,通過理論加實操訓練,使得參訓的輔導員能夠理論聯係實際的學,在短短的一天半時間裏達到本次培訓的目的。

  通過本次培訓,黃果樹旅遊區少先隊輔導員隊伍將在今後的一段時期內,根據本次培訓所學各自抓好本校少先各項工作,為黃果樹培養出一批批懂禮貌、愛學習的優秀“新時代瀑鄉好少年”。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124982944