新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

孫志剛諶貽琴劉曉凱會見出席第九屆酒博會、2019貴洽會國內重要嘉賓

2019-09-09 09:36:12  來源: 貴州日報

  9月8日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴,省政協主席劉曉凱在貴陽會見來黔出席第九屆酒博會、2019貴洽會的國內重要嘉賓。省領導趙德明、劉捷、孫永春、盧雍政參加會見。

  出席會見的嘉賓有:商務部副部長錢克明,青海省人大常委會副主任、海東市委書記鳥成雲,雲南省副省長張國華,廣西壯族自治區政協副主席劉慕仁,商務部、國務院扶貧辦有關負責同志,部分商(協)會、社會團體、知名企業負責人。

  孫志剛、諶貽琴、劉曉凱代表貴州省委、省人大、省政府、省政協對各位嘉賓表示歡迎和感謝。孫志剛説,近年來,全省上下深入貫徹習近平總書記對貴州工作重要指示精神和黨中央各項決策部署,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,持續深化“牢記囑托、感恩奮進”教育,牢牢守好發展和生態兩條底線,堅決打好三大攻堅戰、強力推進三大戰略行動、加快建設三大國家級試驗區,各項工作蒸蒸日上,人民群眾的獲得感幸福感安全感不斷提升。貴州發展前景廣闊,希望大家一如既往地關心支持貴州,幫助宣傳推介貴州,拓展更多合作空間,助力我省如期打贏脫貧攻堅戰,奮力開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來。

  與會嘉賓表示,貴州自然生態山清水秀,區位優勢日益凸顯,經濟社會發展持續向好,將積極參與貴州發展,深化互利合作,為貴州進一步擴大對外開放,決戰脫貧攻堅、決勝同步小康貢獻力量。

  貴陽市、遵義市和省有關部門負責人參加會見。(記者 許邵庭)

[責任編輯: 劉菲 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124976289