新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區貧困勞動力培訓班正式開班

2019-09-06 17:32:29  來源: 黃果樹旅遊區

  為深入貫徹落實省、市、區相關文件精神,大力推進黃果樹旅遊區旅遊産業發展,近日,黃果樹旅遊區貧困勞動力全員(中式烹調師)培訓班正式開班,本次培訓為期25天,共計培訓120余人,分兩個培訓班展開培訓,致力打造了一支旅遊餐飲後備軍。黃果樹旅遊區社會保險事業局、黃果樹鎮人民政府的相關負責同志以及貴州航空職業技術學院的老師們參加了開班儀式。

  本次培訓以“重培訓、促就業、創增收、保民生”為出發點,著力打造出一支優秀的廚師隊伍,讓他們通過自己的努力學習,掌握一門有用的就業技術,通過自己的雙手去創造屬于自己的財富,大力推動黃果樹旅遊區的酒店餐飲事業發展,從自主創業出發,鼓勵各學員經營具有民族特色酒店餐飲,以達到“培訓一人、輸出一人,就業一人,脫貧一戶”的目標。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124969604