新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區召開創建國家衛生鄉鎮和健康扶貧工作會議

2019-09-05 16:31:08  來源: 貴州省人民政府網

  9月3日,花溪區政府副區長童輝主持召開花溪區2019年創建國家衛生鄉鎮及復審迎檢工作暨健康扶貧突出問題專項治理“回頭看”工作會議。

  會議傳達學習2019年全省創建國家衛生城鎮現場推進會、《花溪區2019年國家衛生鄉鎮創建及復審迎檢工作方案》、聽取國家衛生鄉鎮創建及復審審迎檢工作情況報告,通報專項治理“回頭看”反饋的問題,安排部署復審迎檢工作和“回頭看”反饋問題整改工作。

  童輝強調。國家衛生鄉鎮創建工作事關全區整體形象,務必高度重視,各責任部門及鄉鎮切實履行職責,全力以赴做好迎檢工作。

  針對健康扶貧工作反饋的問題,童輝要求各鄉鎮社區務必把健康扶貧專項治理的工作重點放在村級衛生室標準建設中來,千方百計保障村級衛生室正常運轉,確保衛生室通水通電通網,保障衛生室正常開展治療;要統籌協調,加強同花溪區人民醫院和中醫院的對接,全面提升醫療服務水平,扎實推進衛生健康事業的發展。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124964402