新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區政府黨組(擴大)會議舉行

2019-09-05 14:52:28  來源: 貴陽日報

  8月29日,花溪區政府黨組(擴大)會議舉行。

  會議要求,全區政府係統要深刻認識加強黨的政治建設的重要性,堅定政治信仰,堅持黨的政治領導,提高政治能力,凈化政治生態,強化組織實施,把建章立制貫穿黨的政治建設全過程、各方面,建立健全長效機制,確保黨的政治建設取得成效。

  會議強調,要強化産銷對接,助推農業産業結構調整;以中高端制造業發展為核心、導向,發展制造業;振興商貿業,打造城市商圈;要狠抓調整空間布局、精準招商引業、優化營商環境工作;要按照“五步工作法”“八個關鍵細節”的要求,不斷提高工作效能;要壓實責任,建立完善責任鏈,強化對工作落實的監督檢查力度。(彭婷 朱珩)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124963743