新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區委常委(擴大)會議舉行

2019-09-05 14:38:29  來源: 貴陽日報

  8月30日,花溪區委常委(擴大)會議舉行,專題調度禁毒人民戰爭、環保突出問題整改等工作。

  會議強調,要著眼“四個全面”戰略布局,切實增強“兩手抓、兩手都要硬”的思想自覺,弘揚主旋律、匯聚正能量、樹立新風尚,做到以文明創建為抓手,持續鞏固創建成果,全力推進精神文明建設工作再上新臺階。

  會議要求,要加大工作力度,提升工作實效,再次開展全面自查整改,做好跟蹤督察,嚴防反彈,確保環保督察整改工作不折不扣落實到位。要堅持以人民為中心的思想不動搖,強化打擊各類涉毒犯罪行為,加強禁毒宣傳工作,堅定不移推進新時代禁毒人民戰爭取得新實效。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124962876