新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省招聘105名特崗全科醫生

2019-09-05 09:08:50  來源: 貴陽晚報

我省招聘105名特崗全科醫生

派駐鄉鎮衛生院工作,報名時間9月6日至9月13日

  9月4日,貴州省衛健委今年計劃面向全國公開招聘特崗全科醫生105名。特崗全科醫生在鄉鎮衛生院的工作時間,計算為城市醫生在聘用中級職稱、高級職稱前,到基層累計服務時間。特崗全科醫生可提前一年推薦申報職稱評審,並可在同等條件下優先聘用。

  據悉,特崗全科醫生崗位設置在縣級公立醫院,由縣級公立醫院聘用,並派駐鄉鎮衛生院工作。全科醫生特設崗位不受縣級公立醫院崗位總量、最高等級和結構比例的限制。

  年齡原則上在45周歲以下(1974年9月1日及以後出生)。報名採取網上報名方式進行,報考人員可于2019年9月6日10:00—9月13日10:00期間登錄貴州省衛生健康委網上公開招聘平臺(網址http://gzykdx.gzxqhz.com/gzqkys2019/)提交報名申請,並上傳本人近期免冠正面彩色證件照片,按網上提示填寫個人信息進行報名。

  報名期間,每日16:00後將在貴州省衛生健康委網站(http://www.gzhfpc.gov.cn)公布每個崗位報名人數,供報名人員參考。報考人員可于2019年9月6日—9月13日期間登錄貴州省衛生健康委網上公開招聘平臺(網址http://gzykdx.gzxqhz.com/gzqkys2019/)查詢是否通過資格初審。

  網上報名及資格初審結束後,市(州)衛生健康局組織對通過資格初審的報名人員進行現場資格復審。

  之後,由市、州衛生健康局組織實施考試或考察工作,並根據應聘人員考試或考察結果按單個崗位招聘計劃數與該崗位參加考試人員數1:1的比例確定進入體檢人員,並進行公示。

  據介紹,醫療衛生機構在編人員聘用到全科醫生特設崗位後,須與原單位解除聘用合同及人事關係。特崗全科醫生在聘期內,執行國家統一的工資制度,工資收入與縣級公立醫院同等條件臨床醫師工資收入水平相銜接。

  實施全科醫生特設崗位計劃所需資金由中央和省級財政共同承擔,2019年按8萬元/人·年給予核撥(其中中央財政補助每人每年5萬元,省級財政補助每人每年3萬元),主要用于特崗全科醫生符合國家及省規定的工資性支出。(張梅) 

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124962399