新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣教科局扎實落實學校領導幹部任前廉政教育談話工作

2019-09-04 17:03:31  來源: 鎮寧縣人民政府網

  日前,縣教科局針對今年新任職及職務變動的27名學校負責人、中層領導幹部進行教育係統2019年秋季學校任職廉政教育談話,樹立學校黨員幹部、領導幹部廉潔從政意識。

  會上,局領導對新擬任的幹部分別從廉政和勤政兩個方面提出要求,一是提醒新擬任的幹部在新的崗位、新的起點上恪守廉潔自律準則,始終保持清醒頭腦;二是圍繞學校中心工作和立德樹人的根本任務,努力工作,保持優異的工作業績和清正廉潔的形象。

  隨後,現場簽訂承諾書,新擬任的幹部均紛紛表態,今後將進一步堅定立場、忠于職守、廉潔自律、勤奮拼搏,加強師德師風建設,為我縣教育發展做出貢獻。

  此次活動,落實了黨內監督制度的重要安排,加強了新任幹部廉潔從政教育,督促了新任幹部從嚴要求自己,強化責任擔當,把全面從嚴治黨的各項要求落到實處。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124960390