新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區:推動農業農村發展 決戰決勝脫貧攻堅

2019-09-03 18:16:59  來源: 貴陽日報

  8月21日,花溪區委常委(擴大)會議舉行,傳達學習貫徹市委十屆七次全會精神,並就近期重點工作進行安排部署。

  會議強調,全區上下要把思想和認識統一到省委、市委的決策部署上來,推動各項工作落細落實。要堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,以苦幹實幹的精神和作風,盡銳出戰,自覺扛起決戰決勝的政治責任。要進一步突出對決戰決勝脫貧攻堅政策機遇的精準把握,圍繞基礎設施建設、農業産業結構調整、教育醫療以及扶貧搬遷等方面,全力助推花溪區農業農村發展和農民增收致富。要進一步加強黨的領導,在決戰決勝脫貧攻堅中錘煉過硬作風,在脫貧攻堅主戰場上找準位置、擔當作為,聚焦解決“兩不愁三保障”突出問題,確保建檔立卡貧困人口全部“清零”。(記者 詹燕)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124955822