新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“鎮寧蜂糖李、鎮寧櫻桃”地理標志産品地方標準技術通過審查

2019-09-03 16:46:31  來源: 鎮寧縣人民政府網

  日前,市、縣市場監督管理局、縣農業農村局相關人員在貴州紫林賓館參加地理標志産品地方標準技術審查會。

  會上,市市場監督管理局組織有關專家對“鎮寧蜂糖李、鎮寧櫻桃”地理標志産品地方標準技術進行審查,專家組在聽取標準編制情況匯報後,經過質疑、答辯和討論,最後一致同意通過審定,隨後根據專家組的建議和意見進行修改完善,報市行政主管部門審批發布。

  “鎮寧蜂糖李、鎮寧櫻桃”地理標志産品地方標準技術的審定有效推進了我縣精品水果産業向規模化、産業化、品牌化方向發展,推動鄉村振興,助力脫貧攻堅。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124955420