新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣雙龍山街道開展“牢記囑托、感恩奮進”主題宣講

2019-09-03 16:09:35  來源: 鎮寧縣人民政府網

  日前,雙龍山街道召開專題會議,開展“牢記囑托、感恩奮進”主題宣講,街道黨工委領導班子、各部門負責人、各村支書參加。

  會上傳達了《鎮寧自治縣2019年“牢記囑托、感恩奮進”主題宣講活動工作方案》。隨後,對省委十二屆五次全會精神、省委書記孫志剛在安順調研時的講話精神、市委四屆六次全會和縣委十二屆六次全會精神進行了宣講。

  會上指出,雙龍山街道要提高政治站位,築牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”意義重大。

  會上強調,全體黨員幹部要自覺做到,一是提高認識,統一思想。要認真貫徹省委、市委、縣委産業結構調整的相關精神,科學布局農業産業,按照“一村一特”思路,做好産業發展規劃。二是科學謀劃,穩步發展。發展産業要尊重客觀實際,科學謀劃,做好産業結構調整工作,穩步推進各村産業發展。三是加強宣傳,提升動力。激活群眾發展意願,培育和提升群眾自覺主動發展産業的內生動力。四是加強指導,扎實推進。加強農業技術指導,普及病蟲害防治、田間管理、科學生産等相關知識,切實推進農業産業結構調整,促進群眾增收。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124955406