新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣應急管理局到黔陽煙花爆竹廠開展執法檢查

2019-09-02 17:38:10  來源: 鎮寧縣人民政府網

  日前,鎮寧縣應急管理局到黔陽煙花爆竹廠開展執法檢查。檢查分為現場檢查和座談兩種方式。

  檢查過程中,檢查組向黔陽煙花爆竹廠相關負責人傳達了《省應急管理廳帶隊到安順西秀區煙花爆竹生産企業暗查暗訪情況通報》,並提出建議,一是生産安全事故應急預案要按照國家安監總局88號令編制,根據應急預案定時開展應急救援演練,提高企業從業人員在緊急情況下的處置能力。二是制定安全生産培訓教育計劃,按計劃開展安全教育培訓並進行考核。三是企業需持續開展安全隱患大排查、大整治工作,發現隱患立即整改,進一步落實好安全生産主體責任,並做好夏季高溫雷雨季節安全儲存管理工作。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124951111