新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區新世界社區舉行第二屆“樂童·紅色樂園”總結表彰會

2019-08-30 18:41:24  來源: 觀山湖區融媒體中心

  近日,觀山湖區新世界社區舉行第二屆“樂童·紅色樂園”總結表彰會。轄區愛心公益組織、社會各界愛心人士、參加暑期培訓的學生及其家長等共計50余人參加。

  據了解,為加強轄區內未成年人思想道德建設,新世界社區舉辦了為期近一個月的“樂童·紅色樂園”未成年人暑期免費培訓公益活動。培訓于7月29日開課至8月22日結束,共開辦少兒京劇、軟筆書法、英語口語、兒童階梯閱讀等近30次公益課,陪伴轄區孩子們度過了一個快樂而有意義的暑假。

  “我在活動中學到了很多知識,也收獲了來自社區和志願者們滿滿的‘愛’,今後我也要做一名小小愛心使者,把愛心傳遞給更多人。”學生代表王詩越開心地説。

  表彰會上,社區向在活動中做出貢獻的14位老師、6家培訓機構,分別授予“優秀志願者”“優秀志願服務組織”榮譽稱號,為表現優秀的6名學生頒發了“認真學習少年”獎狀。表彰結束後,大家還一同觀看了“樂童·紅色樂園”活動回顧短片。

  社區相關負責人表示,今後將匯聚更多文化資源,搭建愛心平臺,凝聚廣大居民力量,將社區建設成為安定、和諧、美好、文明的大家庭。(邰芯雨 顧琴)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124942757