新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

西秀:百姓舞臺推文明 秀出才藝講實踐

2019-08-29 14:52:44  來源: 西秀區委宣傳部

  8月23日,在西秀區“秀出才藝·我快樂”百姓大舞臺活動中,除了有精彩節目演出以外,還表彰了5至7月份在全區評選活動中涌現出來的9名“文明實踐之星”。

  據了解,“文明實踐之星”評選活動是為大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願精神,進一步推動文明實踐活動品牌化而開展的,以每月評選3名、年度評選十佳的形式開展,經過各鄉鎮辦、新型社區尋訪推薦,再公開投票,對當選的文明實踐之星進行表彰,旨在尋找、發掘文明實踐活動的優秀自願者、文明實踐者。

  東關辦頭鋪小學教師、文明實踐之星胡萍英説:“我非常高興能拿到文明實踐之星這個獎,對于我來説,這應該是一種責任,以後我會在文明實踐的這條路上堅定的一直走下去。”(張財菁 劉歡)

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124935434