新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區教育係統開展身份認知培訓活動

2019-08-28 08:50:44  來源: 貴陽市人民政府網

  8月25日,花溪區教育係統舉行“增強教師職業認同,促進教師專業發展”身份認知專題培訓活動。

  來自全區公辦、民辦學校書記、校長、副校長、教研員、思政教師等共計五百余人參加培訓。

  培訓會上,市教育局、花溪區扶貧辦、花溪區檢察院等負責人圍繞著教育扶貧攻堅、教師師德師風及學校發展進行“身份認知”專題培訓。

  通過此次集中培訓,旨在引領全體教師更好地認知自我,樹立終身學習,不忘初心,牢記使命,砥礪奮進,提高政治理論素養和教育教學理念,消除教師職業倦怠,反思教學實踐,重新定位專業角色,創新工作思路和工作方法,突破專業發展,促進全區教師在政治素養方面有一個新的提升和發展。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124928537