新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

首屆百裏杜鵑中國國際康養文旅研討會落幕

2019-08-26 17:15:37  來源: 畢節日報

  8月25日,為期兩天的首屆百裏杜鵑中國國際康養文旅研討會落幕。

  此次研討會由北京畢節企業商會主辦,百裏杜鵑旅遊集團有限公司協辦,來自全國上百家康養文旅企業、30多家國家級行業商業協會、近20家新聞媒體的500余名嘉賓出席。

  研討會通過專家講解和對話等多種形式,圍繞“文旅融合、生態康養産業項目頂層設計、盈利模式、康養+醫養+旅居+地産、投資運營”等核心問題開展。專家們從各自的專業領域出發,不同角度講解了自己對“康養”的見解,並就中國國際康養文旅的發展現狀、項目投資等展開熱烈的討論,對“中國醫養結合路徑、智慧+康養文旅、睡眠康養、溫泉康養、森林康養、花語康養”等主題進行了探索。

  此次“5A景區+專業研討會”,將助推百裏杜鵑開啟康養文旅智慧新模式,踏上康養文旅發展新徵程。(記者 吳雄)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124922936