新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“助力廁所革命 促進鄉村振興”公益行走進貴州石阡

2019-08-25 16:10:59  來源: 新華網

捐贈儀式現場。新華網 盧志佳 攝

  新華網貴陽8月25日電(周遠鋼 盧志佳)“助力廁所革命 促進鄉村振興”公益行貴州石阡捐贈儀式24日在石阡縣湯山中學舉行。捐贈儀式上,石阡縣收到價值280萬元的廁所改造用品捐贈,將用于改善全縣中小學師生的如廁環境,助力校園文明建設。

  捐贈現場,九牧集團副總裁林曉偉説,九牧集團站在廁所革命第一線,創新性研發防腐、除菌、除垢、節水等技術解決方案,“因地制宜”滿足不同地區的廁所改建需求,以科技創新推動廁所革命。

  據了解,目前九牧“廁所革命”公益行動已覆蓋24個省份的90余個縣市。此外,九牧連續9年開展龍頭公益,關愛孩子健康飲水,改善了百萬中小學師生的用水環境。

九牧集團副總裁林曉偉致辭。新華網 盧志佳 攝

[責任編輯: 欒小琳 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124918333