新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區多部門對河邊路進行綜合整治

2019-08-24 09:28:33  來源: 貴陽市人民政府網

  按照花溪區委區政府的安排部署,8月20日晚,花溪區城市綜合執法局牽頭花溪區多個部門在河邊路開展綜合整治行動,進一步鞏固河邊路周邊環境整治成果。

  花溪區城市綜合執法局黨委委員、副局長吳洪剛告訴筆者,由他們綜合執法局牽頭,聯合公安、交管、市場監管局,包括生態局、司法局、陽光社區及居委會,共出動了200余人,針對河邊路及十字街周邊的佔道經營、夜市燒烤、及亂停亂放包括黑車等進行有效的整治清理,還老百姓一個舒適舒心祥和的環境。

  整治行動中,執法人員就強佔地盤經營、違規佔道經營等行為進行驅離或拆除經營攤點,對店面延伸經營的行為責令商家立即改正,並向他們現場宣傳,告誡他們禁止在相關區域擺攤設點。

  當天共計清理佔道經營戶60余起,暫扣手推車等物品10余起,清理亂堆亂放6起。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124913614