新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

錦屏縣多舉措加快推進農村公路安全生命防護工程

2019-08-24 17:36:06  來源: 貴州省人民政府網

  一是加強組織領導,落實工作責任。加強對項目建設工作的組織領導,全面落實主要領導負總責,分管領導具體抓,相關工作人員駐點抓的工作格局。

  二是抓好項目前期工作。把項目前期工作作為一項重要工作納入議事日程,加強各部門之間的聯係和溝通,爭取早日完成環評、規劃、設計、招投標等前期工作,確保項目早開工早建設。

  三是完善措施,狠抓工程質量。強化工程質量意識,狠抓交通工程建設質量通病,重點加強對重要環節、重點部位的質量控制。不定期開展現場監督檢查,做到工程質量監督覆蓋面達100%。並採取工作例會、倒排工期等措施,及時研究解決項目建設中存在的問題,確保項目工程順利實施。認真落實項目管理各項規章制度,加強工程績效考核和信用評價,從嚴抓好項目工程施工質量,確保工程質量安全可控。

  2019年,錦屏縣計劃實施農村公路安全防護工程502.639公裏,總投資4193萬元。目前工程完成進度為35%,完成投資1467.6萬元。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124913590