新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區鳳凰街道龍苑居委增強青少年環保意識

2019-08-24 09:29:40  來源: 六盤水日報

  8月19日,鐘山區鳳凰街道龍苑居委工作人員組織青少年志願者調研轄區畜禽養殖場(戶)的糞污排放情況,了解糞污資源利用情況,增強青少年環保意識。

  為確保調研效果的真實有效,龍苑居委工作人員及青少年志願者,重點了解了畜禽養殖場(戶)畜禽糞便的處理及污水的排放情況及排放方式,調研採取不發通知、不打招呼、直奔現場檢查的方式,防止養殖場利用錯時排污,真實掌握畜禽養殖場(戶)的排污情況、排污方式及糞污資源利用情況。

  此次調研活動,不僅詳細掌握了轄區畜禽養殖場(戶)排污動態情況資料,而且還增強了青少年對環保法律法規和政策的了解。(魏富東)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124913523