新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區司法局召開律師事務所稅收聯席座談會

2019-08-24 17:42:17  來源: 六盤水日報

  8月19日,鐘山區司法局聯合鐘山區稅務局召開律師事務所稅收聯席座談會。

  座談會,相關工作人員幫助律師事務所提高稅務管理規范性,並就相關問題進行梳理。

  據悉,該座談會是鐘山區司法局為回應律師事務所訴求,切實解決律師事務所納稅方面存在問題,積極和區稅務局對接協調促成的,也是區稅務局對律師工作支持的具體表現。區司法局在座談會前提前廣泛徵求了全區律所及廣大律師在律師行業納稅方面存在的問題及意見建議,做足了會前相關工作準備。通過本次座談會的召開,對幫助律師事務所提高稅務管理規范性,合法開展稅務籌劃具有重大意義。

  在座談會上,區稅務相關負責人對律師職業貢獻給予了高度評價,還呼吁廣大律師以後在稅務糾紛方面多研究、多宣傳,為依法納稅工作助力。(記者 王瑞剛)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124913516