新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑文廣局三舉措抓實安全生産考核工作

2019-08-22 17:46:33  來源: 畢節市人民政府網

  根據《百裏杜鵑管理區安委會關于印發百裏杜鵑管理區安全生産工作考核辦法的通知》要求,百裏杜鵑文廣局以三舉措為抓手,切實抓好上半年安全生産目標任務考核工作。

  一是加強組織領導,安排部署。成立以黨組書記、局長為組長,分管領導為副組長,各股室、局屬各單位為成員的工作領導小組,並組織召開安全生産工作專題會議,對安全生産目標和任務考核工作進行安排部署,明確專人負責考核工作,並限時完成。

  二是嚴格資料收集,規范歸檔。我局嚴格按照《百裏杜鵑管理區安委會辦公室關于開展2019年上半年安全生産目標和任務考核工作的通知》要求,對照百裏杜鵑管理區2019年上半年安全生産工作考核評分表,逐項收集,分項歸檔。

  三是及時差缺補漏,確保無誤。為確保迎檢順利,我局仔細對照迎檢資料目錄將收集歸檔資料進行再梳理,將缺少的資料逐一梳理出來並逐項補齊,做到不遺漏、不缺失,切實為安全生産目標和任務考核工作迎檢順利做保障。(龍微)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124908787