新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪:堅定不移抓好省委巡視反饋問題整改

2019-08-22 18:54:48  來源: 貴陽日報

  8月15日,花溪區政府常務會議舉行,傳達學習全國、省、市相關會議精神,部署相關工作。

  會議指出,要堅定不移推進健康中國行動,對于健康問題高度重視,強化宣傳、壓實責任,確保健康中國行動落地見效;要堅定不移抓好省委巡視反饋問題整改,從切實提高站位、壓實整改責任、抓好舉一反三、構建長效機制四個方面進行整改,確保問題不查清不放過、整改不到位不放過、責任不落實不放過、群眾不滿意不放過。

  會議要求,全區各級各部門要堅定不移打好基礎設施“六網會戰”;要加強組織領導,建立調度機制,統籌推進“六網會戰”;要加強頂層設計,抓緊制定基礎設施“六網會戰”的總體方案和專項方案;要加快項目進度,加強資金籌措,加強溝通對接,加強質量監管,確保“六網會戰”有力有序推進。(文林)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124908304