新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區調研組赴鎮寧縣調研結對幫扶工作

2019-08-22 18:40:00  來源: 貴陽日報

  8月14日,花溪區調研組到鎮寧縣調研結對幫扶工作開展情況。

  調研組來到鎮寧縣沙子鄉樂紀村,實地查看幫扶項目建設、資金使用等情況後強調,脫貧攻堅工作是當前一項重中之重的工作,是踐行“兩個維護”的具體體現,要按照省委十二屆五次全會的安排部署,繼續扛起打好打贏脫貧攻堅戰的政治責任,認真落實幫扶計劃,選好幫扶項目,用好扶貧資金,確保對口幫扶工作落地落實。要落實好“幫扶不越位、幫忙不添亂”要求,全力配合好鎮寧縣開展脫貧攻堅工作,貢獻好花溪力量。花溪區相關部門要主動支持好所有對口幫扶幹部的工作,做好各方面後勤保障,確保幫扶幹部安心工作。

  調研組要求,花溪區對口幫扶工作組要繼續發揚橋梁紐帶作用,持續做好對口幫扶工作,確保圓滿完成幫扶工作任務。

  據悉,2018年至今,花溪區共籌措資金400萬元,在鎮寧縣實施産業發展和基礎設施建設項目7個。項目建成後,將惠及當地727戶、2989名建檔立卡貧困群眾。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124908043