新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪:確保下半年各項工作落實到位

2019-08-22 18:38:41  來源: 貴陽日報

花溪區委常委(擴大)會議強調

抓整改 抓落實 抓統籌 抓成效 確保下半年各項工作落實到位

  8月15日,花溪區委常委(擴大)會議舉行,傳達學習貫徹7月30日中央政治局會議精神、國務院扶貧開發領導小組《關于解決“兩不愁三保障”突出問題的指導意見》精神,以及近期中央、省、市有關會議精神,研究部署巡察、宣傳、脫貧攻堅以及下半年經濟發展等相關工作。

  會議指出,要鼓足幹勁,集中精力抓好下半年經濟工作,堅定信心、保持定力,聚焦不足、補齊短板,加強調度、強化落實,深化供給側結構性改革,提升産業基礎能力和産業鏈水平,堅定不移推動高標準要求高水平開放高質量發展。

  會議要求,各級各部門要認真貫徹執行《中國共産黨問責條例》,扛起工作責任,樹立良好導向,確保黨的路線方針政策和黨中央重大決策部署落地落實,推動全面從嚴治黨向縱深發展;要結合脫貧攻堅“五個專項治理”“回頭看”檢查評估工作,加強問題排查,全力推進整改,著力解決“兩不愁三保障”突出問題,促進整改成果轉化,以扎實的工作成效迎接國家脫貧攻堅督查巡查;要持續深化政治巡察,壓實整改責任,推進村(居)巡察全覆蓋,全力做好省委巡視反饋問題整改,不斷提升巡察工作質量,推動全面從嚴治黨落到實處。

  會議強調,要加強黨對宣傳工作的領導,以更高標準、更嚴要求推進宣傳工作取得新突破,把學習貫徹落到實處,做到在黨管宣傳上出實招,在知行合一上見成效,進一步加強宣傳思想文化隊伍建設,推動宣傳思想工作再上新臺階;要強化政治擔當,切實抓好防范化解重大風險工作,在提高站位抓整改、壓實責任抓落實、強化調度抓統籌、集中攻堅抓成效四個方面下功夫,確保各項工作落實到位。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124908033