新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑水務和生態移民局實行權責清單動態調整 優化政府服務

2019-08-21 17:58:24  來源: 畢節市人民政府網

  為真正意義上實現群眾“進一張網,辦全省事,進一扇門,辦全區事”,進一步提高群眾滿意度,優化政府服務。百裏杜鵑水務和生態移民局積極安排部署,實行主要領導統一調度、統一安排,分管領導親自抓、親自過問,保證清理工作能夠在規定時間節點內完成。

  百裏杜鵑水務和生態移民局始終堅持“政府權力進清單,清單之外無權力”原則,對本單位清單進行動態調整。經過調整後我局權責清單共6類88項。其中行政許可6項;行政處罰58項;行政強制14項;行政徵收3項;行政檢查4項;其他3項。

  下一步我局將著力提升工作人員業務水平,讓業務人員熟練業務技能,為更好的開展政務工作提供保障性基礎,優化政府服務。(李丹 高梅)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124903819