新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲自治縣財政局組織召開減稅降費政策培訓會

2019-08-21 18:23:35  來源: 紫雲縣人民政府網

  為切實貫徹執行減稅降費相關政策,進一步減輕企業負擔,推進供給側結構性改革,促進各項經濟發展,縣財政局于8月19日組織西南水泥廠、宏泰化工等企業參加減稅降費政策培訓會,同時邀請縣稅務局、縣生態環境局、縣工信局參會並作相關講解。

  會上,縣財政局向參會單位及企業發放了培訓資料匯編,縣生態環境局、縣稅務局就企業排污監測、相關環境保護稅法等內容做了詳細講解,對企業提出的問題耐心的做出了解答。

  此次培訓是確保減稅降費政策措施為納稅人和繳費人普遍所知、普遍所用,著力強化宣傳輔導的重要手段,通過此次減稅降費培訓會,讓相關企業更準確、熟練地掌握了減稅降費政策內容。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124903511