新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

西秀區舉辦第六屆“美麗西秀·青春有約”青年聯誼活動

2019-08-21 14:18:24  來源: 西秀區委宣傳部

  近日,西秀區舉辦第六屆“美麗西秀•青春有約”青年聯誼活動。區委常委、區委統戰部部長王興倫出席活動並致辭。230余名青年參加聯誼活動。

  活動在一段充滿活力的雙人舞表演中拉開帷幕。全體青年分成10個小組,開展了“夾氣球”“搶板凳”“筷子夾兵乓球”“你畫我猜”等豐富多彩的遊戲,現場氣氛熱烈、歡快、輕松、活潑,既調動了青年朋友的參與熱情,又增進了彼此之間的相互了解。

  據悉,此次聯誼活動由團區委主辦,西秀區供銷社社員股金中心有限公司承辦,旨在豐富廣大青年的業余文化生活,搭建青年間的情感交流平臺,滿足青年日益提升的精神文化需求,激勵廣大青年熱愛西秀、扎根西秀、奉獻西秀,為建設富美新西秀作出貢獻。(支亮)

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124901920