新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴州省第三屆電視廣場舞大賽西秀賽區開賽

2019-08-21 11:19:34  來源: 西秀區委宣傳部

  日前,由貴州廣播電視臺、貴州廣播傳媒集團有限公司主辦,貴州省廣播電視信息網絡股份有限公司承辦的慶祝新中國成立70周年暨“一樹杯”貴州省第三屆電視廣場舞大賽西秀賽區在大潤發時代廣場精彩開賽。

  大賽在動感的音樂聲中拉開帷幕。一支支舞蹈或柔美婉約,或激情澎湃,或靈動飄逸,淋漓盡致的表演博得觀眾陣陣掌聲和喝彩聲。隊員們整齊的動作、優美的旋律、飄逸的舞步,舞出了全區廣大群眾良好的精神面貌及健康和諧的文明新風。

  據悉,本屆比賽分為初賽、復賽、決賽三個階段,縣區為初賽。當天的比賽西秀區有21支隊伍參加比賽,最終將在參賽隊伍中決出前2名進入市級復賽。

  貴州省廣電網絡公司安順市西秀區分公司副經理齊維介紹,貴州省第三屆電視廣場舞大賽是為了慶祝新中國成立70周年,為全省的廣場舞愛好者,提供一個展示自我、展示精彩貴州的電視平臺,幫助他們圓“舞彩明星夢”。通過線下比賽線上投票的方式,激發群眾的參與感、歸屬感和自豪感,營造快樂祥和的參賽氛圍,推動社會主義文化大發展大繁榮。(趙蓉)

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124901796