新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽市圍棋象棋團體賽舉行

2019-08-21 12:00:00  來源: 貴陽晚報

  2019年“布拉格杯”貴陽市圍棋象棋團體賽昨日在白雲區蓬萊景區舉行,經過五輪激戰,觀山湖區代表隊、花溪區代表隊和白雲區代表隊獲得團體前三名。

  本項比賽由貴陽市棋類協會、貴陽棋院、白雲區文體旅遊局和白雲區總工會聯合舉辦,貴陽市所屬十個區市縣組隊參賽。比賽採用積分編排,圍棋每隊4人,象棋每隊3人,每輪捉對廝殺的兩支隊伍進行圍棋象棋總共7局的對抗。由李波、楊聞、韓偉、徐繼斌、王劍淩、左代元和康弘組成的觀山湖區代表隊實力強大,7名棋手中有5人都是貴州棋王級人物,他們以5輪全部輕松擊敗對手、總場分10分的成績奪得冠軍;由徐勁濤、姚兆、孫卜岩、黃永林、于泉、陳佳林和陶永和組成的花溪區代表隊,以總場分8分的成績獲得亞軍;在3隊總場分同積6分的情況下,憑借對手分高的優勢,由黃虎、謝雲松、李耿、張剛、華顯軍、姚建明和豐德福組成的白雲區代表隊獲得季軍。

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124901398