新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣良田鎮開展“掃黃打非”排查整治行動

2019-08-20 17:40:16  來源: 鎮寧縣委宣傳部

  為切實加強“掃黃打非”工作進一步構建文明、和諧的良好環境。819日,鎮寧布依族苗族自治縣良田鎮組織文化站、派出所及綜治、安監等部門,對轄區內的商戶和學校周邊環境開展“掃黃打非”排查行動

  本次排查未發現轄區內有違禁、恐怖、色情、暴力、邪教等非法圖書、報刊及音像制品。在排查走訪的同時,工作人員積極向群眾宣傳“掃黃打非”相關的政策法規,鼓勵群眾積極參與進來,發現問題及時舉報。

  通過此次排查提高了人民群眾的防范意識,學校的周邊環境得到了有效的治理,下一步將持續加強“掃黃打非”工作,嚴厲打擊各種違法違規經營行為,切實保障良田鎮社會環境健康、穩定、發展。(簡才量)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124898975