新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

昆侖決赤水之戰係列賽9月開打

2019-08-16 16:42:00  來源: 新華網

  新華社貴陽8月16日電(記者羅羽)昆侖決赤水之戰係列賽將于9月13日至15日中秋節期間在貴州省遵義市赤水市開打,張立鵬、位寧輝、迪茲尼斯·祖耶夫等實力選手將出戰。

  根據賽程安排,9月13日,剛剛在北京各自取勝的位寧輝與孔令豐將再次亮相,分別迎戰來自約旦的艾澤丁·法汗與巴西的伊塔洛·弗雷塔斯。此外,北京站上令人眼前一亮的未來之星張雄亮亦將出戰。

  9月14日將上演70公斤外卡四人賽,目前已確認迪茲尼斯·祖耶夫、宋少秋、祝寶通等出戰。後備戰上劉亞寧將迎接尼可拉斯·拉森的挑戰,這也將決定今年“諸神之戰”的一個參賽人選。閆西波、閆晟父子再次同臺競技,“狙擊手”馮興禮迎戰伊朗名將“波斯彎刀”伊薩,張立鵬對陣伊朗選手穆罕默德·奈米。女子超級戰上張燁將對陣泰國選手思瓦星。

  9月15日將上演張揚對陣納亞奈施·艾曼的強強對話,而孫志祥將對陣聯賽不敗的艾哈邁德尼卡,久未露面的焦舟也將重返擂臺,在超級戰上對陣羅超。

[責任編輯: 鄧嫻 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124884473