新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽房交會今日啟幕

2019-08-16 09:52:47  來源: 貴陽日報

  8月16日,2019貴陽房地産交易展示會(以下簡稱房交會)在貴陽國際會議展覽中心開幕。

  本屆房交會由貴陽市住房和城鄉建設局、貴陽市文化和旅遊局、貴陽市民政局、貴陽日報傳媒集團共同指導,貴陽市房地産業協會主辦,吸引了67家參展企業參加,其中37家房企攜旗下106個樓盤參展。

  房交會期間,組委會將在清鎮市白馬大道雙創大廈B座設立清鎮分會場。同時,民政部門首次在現場設置展區,主要宣傳國家、省、市相關養老政策等內容。

  為迎接即將到來的國慶節,今年房交會首日還舉行“慶祝新中國70華誕·頌歌獻給祖國”大型演唱活動。房交會還首次開展“旗袍文化節”係列活動,並邀請貴州民族民間非遺傳承人進行技藝演示,展出銀飾、刺繡、蠟染、漆器等民間工藝品等。

  房交會期間,登錄大廳北門外設有“觀展有禮”活動區,凡是現場關注房交會官方微信公眾號並轉發朋友圈的市民,均可在紅包墻抽取一個紅包,隨後在紅包墻處手持紅包合影並分享至朋友圈,即可獲得紅包內的禮品。(記者 張薇)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124882240