新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區幫扶組赴羅甸縣開展結對幫扶工作

2019-08-15 15:29:47  來源: 貴陽日報

  8月6日,花溪區幫扶組赴羅甸縣沫陽鎮開展結對幫扶工作。

  在實地調研沫陽鎮産業發展及教育、醫療事業發展情況後,幫扶組表示,將按照市委、市政府的統一安排部署,認真貫徹落實省委十二屆五次全會精神,結合自身發展優勢,與沫陽鎮一起,共守初心,同擔使命,堅決扛起打贏脫貧攻堅戰的政治責任。

  幫扶組要求,花溪區相關部門要做到主動對接、精準對接,從加強産銷對接、提升就業水平、實施産業幫扶、強化教育交流、推動醫療合作、實行幹部互派六方面入手,認真制定幫扶方案,高質量幫助沫陽鎮打贏脫貧攻堅戰。要通過幫扶的紐帶,強化交流合作,做到資源互補、優勢互補、互促互進,助兩地經濟社會共同發展。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124878962