新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“愛心觀山湖”旅遊文化節本周日閉幕

2019-08-15 15:35:02  來源: 貴陽日報

  8月18日晚上8點,2019第四屆“愛心觀山湖”旅遊文化節閉幕式將在貴陽西南國際商貿城噴泉廣場舉行。

  為獻禮新中國成立70周年,閉幕式將圍繞“愛心觀山湖”主題,通過“歌舞詩劇”的形式,以序曲、風、雅、頌、尾聲五個部分,全面展現觀山湖區13個鎮、社區積極向上、協力爭先的精神面貌,以及全區在脫貧攻堅方面取得的豐碩成果。

  據統計,2019第四屆“愛心觀山湖”旅遊文化節活動自6月28日啟動以來,歷時近兩月,為市民帶來了一係列豐富的文化大餐。活動分為開幕式、係列活動、閉幕式,其中係列活動包含時尚文化活動、鎮(社區)文化活動、西南國際商貿城文化旅遊活動等三大類20余項子活動。活動期間,“打卡新地標 致敬新家園”H5線上互動活動、黔貨巡禮活動、體育舞蹈國際藝術節、2019—2020年中國繩王速度爭霸賽(貴陽站)、貴陽西南國際商貿城第一屆高峰論壇、朱昌鎮2019年“七月稻花節”活動、草莓音樂節等係列活動輪番上演,吸引數萬市民、遊客參與,為市民、遊客帶來了多層次、多元化、全方位的文化娛樂體驗。(記者 商昌斌)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124878917