新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑管理區“三個大興”活動持續推進工作調度會召開

2019-08-14 17:27:14  來源: 畢節市人民政府網

會議現場

  8月9日,百裏杜鵑管理區“三個大興”活動持續推進工作調度會召開。會議深入學習貫徹全市“三個大興”活動持續推進調度會精神,總結回顧半年來的工作,分析當前面臨的問題和形勢,對下半年持續深入推進全區“三個大興”活動進行再安排再部署再落實。

  黨工委副書記、區活動領導小組常務副組長林江作講話,黨工委委員、區活動領導小組副組長張俊主持會議。區活動辦、各活動工作組、“六項行動”牽頭單位有關負責同志,各鄉(管理區)、區直各部門分管負責同志參加會議。

  會議指出,組織開展並持續推進“三個大興”活動,是市委立足當前工作形勢和幹部隊伍作風整體情況作出的重大決策部署,全區各級各部門要切實把思想和行動統一到市委、黨工委決策部署上來,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,持續深入改進作風,全面落實從嚴治黨要求,以最嚴格的標準、最嚴厲的舉措治理作風問題,打好攻堅戰持久戰,為推動決勝脫貧攻堅、決戰全面小康、建設貫徹新發展理念示范區統一思想、鼓舞士氣、凝聚合力、儲備力量,確保堅決完成黨中央、省委和市委部署的各項工作任務。

  會議強調,全區各級各部門要堅持旗幟鮮明講政治,堅持改進作風不止步,堅持真抓實幹不懈怠,堅持自我警醒不放松,將“不忘初心、牢記使命”主題教育活動與“三個大興”活動有機結合,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題找問題、找差距、強整改、促提升,掀起“三個大興”活動新高潮,為“打贏攻堅戰、建設示范區”提供堅強作風保障,用實幹實效向祖國70華誕獻禮。要結合督察考核,在“落實”上下苦功,在“作為”上求實績,統籌推進各項活動深入開展,推動更多活動成果得到有效轉化。要聚焦“六項行動”開展,持續抓風險防范化解,持續抓幹部思想解放,持續抓具體抓深入,持續抓民生堵點疏解,持續抓發展環境優化,持續抓黨風廉政提質,把“三個大興”活動全面引向深入。要找準活動切入點,切實將“三個大興”活動貫穿于日常具體工作中,推動活動載體與業務工作有機結合。

  會議傳達了全市“三個大興”活動持續推進調度會精神,通報了全區2019年上半年“三個大興”活動工作推進情況,各活動工作組和牽頭單位就有關工作作了安排部署。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124875746