新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣司法局開展“民主法治示范村(社區)”檢查評審初查工作

2019-08-14 17:42:50  來源: 鎮寧縣人民政府網

  8月6日至9日,為深入推進2019年第二批“市級民主法治示范村(社區)”評選推薦係列工作,順利迎接市級檢查組檢查評審,縣司法局分管領導、普法與依法治理辦公室負責人及有關股室人員到鎮寧縣扁擔山鎮下硐村、雙龍山街道龍井社區、丁旗街道馬鞍山社區等地現場查看示范村(社區)的創建情況,各鄉鎮(街道)分管領導、有關負責同志、各村(社區)幹部等人員參加初查。

  此次檢查主要圍繞《安順市創建市級“民主法治示范村(社區)”考評標準(試行)》進行,在檢查中,檢查組聽取各鄉、鎮(街道)分管領導、各村(社區)幹部等有關負責人員對民主法治示范村(社區)創建工作進展情況的匯報,查看相關資料並實地查看村(社區)創建場所情況,對檢查中存在的問題提出完善和補充。檢查組強調,希望各鄉鎮(街道)、各村(社區)、各司法所提高認識,督促做好我縣申報的第二批“市級民主法治示范村(社區)”創建工作,對已完成的項目加強完善,未完成的項抓緊查缺補漏,務必營造出良好的創建氛圍,爭取以優異的創建成績迎接市級檢查組的檢查評審驗收。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124875115